Une 1ière journée de compétition en or sur les pistes!

Figure Skaters

La première journée de compétition a été couronnée de succès pour les athlètes de #ÉquipeOSCanada17 ! Les compétitions de raquette et de cross country ont dû être annulées, étant donné les mauvaises conditions météorologiques, mais les skieurs alpins ont eu du succès sur les pistes. Au terme de la journée, ils ont remporté 3 médailles d'or, 1 d'argent, 1 de bronze, ainsi que 2 5ième places. Les deux équipes de hockey intérieur, de l'Est et de l'Ouest, ont disputé leur première ronde de compétition aujourd'hui. L'équipe de l'Est a gagné le match qui les confrontait à l'équipe de la Jamaïque avec un score final de 12-0. L'équipe de l'Ouest a disputé deux parties, remportant la première 3-0, pour ensuite livrer une chaude lutte contre l'équipe de l'Ukraine, pour un score final de 6-6. Les patineurs de vitesses ont complété les épreuves de divisionning pour la course de 777m ce matin, alors que l'équipe de patineurs artistiques ont concurrencé dans le cadre des épreuves de figures obligatoires. Pour visionner les photos du jour, assurez-vous de consulter notre page Flickr!